JBL SK2-3300 LCR號角音箱介紹

JBL旗艦級音箱的后裔,全新SK2-3300 LCR號角音箱震撼登場,該款大型系統裝載了眾多來源自旗艦DD66000的頂級技術,獲得了THX Ultra2認證,定位于高級市場。SK2-3300 LCR為號角式3路4單元設計,適用多立體聲HIFI系統,或同時使用多個SK2-3300組成大型多聲道系統,同時SK2-3300 LCR也適合作為DD66000、K2 S9900等揚聲器系統的中置喇叭使用。

JBL SK2-3300 LCR號角音箱介紹

JBL SK2-3300的高音和中音部分同樣采用了號角方式,高音部分為一個1寸鈹合金振膜單體,配合一組擴散角度為60x30度的Bi-Radial專利雙軸號角,以釹磁鐵為磁路,對應新世代訊源的寬頻率響應需求,有效高頻頻寬達到50 kHz。而中高音部分裝載3寸鈹合金振膜單體加上一組100x60擴散角度的Bi-Radial雙軸號角,同樣以釹磁鐵為磁路,可取得高靈敏度、高輸出與耐用性的特點。

極品系列-LCR-SK2-3300頂級號角音箱

SK2-3300 LCR的號角系統采用了單獨成型的一體式技術,使用了樹脂SonoGlass注模制成,SonoGlass是一種高剛性的樹脂材料,原是當作隔音材料使用,強度相當的新金屬材質。在超高音揚聲器到中音城角開口部的圓弧處理上,由于是SonoGlass一體式注模,使號角的內徑、角度的精度非常高,一致性更好。使號角系統具有充分的強度和良好的聲學條件,取得清晰的聲音。

JBL SK2-3300 LCR

Bi-Radial專利雙軸號角,可以讓揚聲器的水平及垂直覆蓋更平均,能提供純凈、充沛的高音播放。這項技術能有效地令高音平均擴散,從而有一個寬闊的聆聽環境中亦能制造出一個精確的立體聲結像。這樣就沒有座位的限制了,因為整個房間、甚至戶外開放空間都能接收到良好的信息。新設計的號角系統的水平與垂直擴散角非常寬,而且由于中音為“垂直”擴散號角的設計,這樣的布置可使號角的高度與人耳齊平,產生精確的聲場和定位,使無論在任何使用環境也能提供最理想的聆聽效果。

JBL K2-3300參數

JBL SK2-3300裝載了兩個10寸直徑的低音紙盤單元,低音單元以JBL獨家對稱磁場回路技術配合特殊加強型紙盤振膜,錐盆涂有JBL獨有Aquaplas物料,有助消除大功率下的失真,提供豐滿而穩定感的低音重現。雙3寸邊繞式大型音圈配合精密的磁路結構,能夠快速從低頻揚聲器敏感的聲音線圈中驅散熱量,在延長的收聽期間以能保證精確的傳動效果。這樣能夠延長傳動器壽命,并能通過增加功率處理能力改善其靈敏度。SK2-3300裝載有精密的分音器,使揚聲器播放的聲音更加純正,頻率特性也更佳。特殊設計的專業級箱體,能提供堅固的腔體和優越的箱體指標,為呈現專業影院音效提供參考。

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong